top of page

LifePath
八大元素

Cup mat_edited.jpg
Cup mat.png
It-Starts-With-You.webp

自我領導
L (Self - Leadership) 
幫助信徒個人能夠成為自己人生的領導者;發現他們以信仰為本的人生召命和上帝給與他們的責任、天賦、恩賜和潛力;在其為自己作人生規劃時能有決心和能力不效法世界並對準自己的召命。

激勵人心
 I (Inspiration)
通過激勵人心的故事和個人的例子,導師以自己的人生經歷(信主前後)和例子(見證)來啟發信徒追求充滿生命力的激情 (passion) 和豐盛的人生;幫助信徒個人切實找到人生的意義,並為上帝而有所作為。

inspire7.jpg
Focus2.jpg

專注
F (Focus)

學習如何注重“要事第一” 的生活事項並移走那些阻攔他們使用專注力的障礙, 並建立優先處理“重要但不緊急”的生活習慣和方式。

使其得力
E (Empowerment)
導師或同行教練以一對一透過以生命教練的模式來幫助信徒個人發現自己的才華、恩賜、潛能和人生的使命。這種賦權和使其得力的模式能有效地幫助個人在身心靈的成長間能配合他們在不同階段的需求。

Eagle3.jpg
Fan Flame1.png

熱忱和激情
P (Passion)

強烈的熱忱是一股不可阻擋的力量。 當信徒找到合乎神心意的人生方向,也即是找到每個人的存在價值。而當人生方向和存在的價值交叉著就會產生火辣的情緒反應,也就產生激情!

自我認知
A (Awareness)

正確的自我認知對成長至關重要。透過專業評估和教練指導,導師能夠幫助個人了解自己的內心和靈性光景,與及個性和行為方式,進而可有效地幫助他們處理一些有關情緒和(屬靈)生命發展的問題。

beyourself4.jpg
tenacity1.jpg

堅毅
T (Tenacity)

培養信徒個人的逆境商數,學習信心交託的功課。將信仰和生活融合,使之轉化成積極和有趣的。但同時明白生活在這世界是不容易的,以至能發展處理逆境和建立堅毅力。

全人發展
H (Holistic Growth)

良好 (屬靈) 品格的形成是必須的。知識和生命目標只能提供給方向,幫助他們走上正軌。惟有心智、身體、精神和心靈健康是對個人整全成長和發展是不可或缺的。

SharpentheSaw1 2.jpg
bottom of page