CoreValues2.jpg

核心價值

這是代表 我 LifePath DNA

CoreValues2.jpg

價值一:  主動積極 Proactive

這是一個對 LifePath 和參與者具創造及責任感的價值。雙方為了要達到目標,願意積極主動創造有利於達到目標的環境和行為,使人充分認識到需對自己的行為和決定負責任,並針對特定目標選擇樂意積極的回應方式。

CoreValues2.jpg

價值二:  生命轉化 Life Transformation

正常的生命 ( ζωή Zoe) 應該是生生不息, 有生機和生命力的。LifePath 更相信生命是出於上帝,而整全的生命包括:「身」(身體)、「心」(心智)、「靈」(靈性)及「社」(人際社交) 的四方面; “轉化”意指相信人們經過以信仰為本的轉化過程才可以經歷到整全和豐盛的人生。

CoreValues2.jpg

價值三:  

使人得力 Empowerment

我們相信上帝給予每個人有才華,恩賜,潛能和人生的使命。LifePath 透過以生命教練的模式與人們同行,協助他們發現自己擁有的生命禮物。我們相信這種賦權和使其得力的模式能有效地幫助個人在身心靈的成長間也能配合他們在不同階段的需求。

CoreValues2.jpg

價值四:  

持續 Sustainability

LifePath 強調不是活動項目(Program), 而是一個範式框架融入到不同環境,期望教會或參與單位長遠延續栽培有關方面領袖 (教練) ,傳承 LifePath 概念,自然繁殖系統;並能繼續在該環境氛圍下使領袖培訓成為一種文化。因此 LifePath 重點是放在 “train the trainers”。

CoreValues2.jpg

價值五:  

專業 Professional

我們十分看重 LifePath 的使命,因為是有關人的生命。所以我們的導師大都是有多年建立人經驗的牧師傳道,而且他們本身也是專業人士,有國際和本地認許的教練和相關的資格。而所用的方法和工具也是一些世界級及認受性高的工具.  LifePath 的課程,無論是聖經的教導,或講座,或教練指導都特別專注於質素。