LifePath 2021年工作報告:             總幹事 梁淑玲

 

首先感謝天父帶領, LifePath (人生軌道) 從2018年正式開展至今 (2021), 雖然有兩年正值新冠狀病毒橫掃全球爆發, 整個世界頓時變化很大, 是人未曾遇見過及未能預料, 經常要見招拆招, 面對這種新常態, 自覺無能為力, 更需要信靠全能全知全掌管宇宙的主上帝,唯在祂裡面仍存盼望!

 

靠着上帝的厚恩、保守和引領, LifePath在第四個年頭仍在不斷摸索、建立及發展中。感謝一直與我們同行的友好教會, 牧者及弟兄姊妹的參與、代禱及支持!

 

2021年我們仍堅守主所託付的使命, 讓接觸LifePath的受眾重新構想自己的生命, 認真尋索在上帝國度裡的召命, 過程並不簡單及需要忍耐等候神。

 

 

本年度特別事項:

人事方面:

  1. 增添兩位核心教練:黃素霞傳道和何廖敏研傳道

  2. 6月開始聘任行政幹事李林貞姊妹(半職同工)

  3. 支持同工參加Geier Personality Factor Profile(GPFP)和其他訓練

 

 

本年度特別事工:

  1. 專為教牧及信徒而設的項目,切合LifePath其中原素《全人發展》 : 目的是幫助教牧及信徒群體有效地自身經歷全人的發展(身體,思維,情緒,靈性)

  2. 9月開始推出通訊 Escaletter,由兩個英⽂字組成,Escalator(升降機)意指⼈⽣有升有降,有起有跌,有⾼有低 ; Letter原指Newsletter(通訊), 與⼀眾同⾏者分享及傳遞有關⽣命的信息 彼此積極互勉地⾏在上帝賜予的⼈⽣軌道上。

  3. 職場召命講座 主題:點止搵食咁簡單

  4. 與不同渠道接觸,教會,教育機構和民間組織:目的讓更多群體認識LifePath以致探索他們採用LifePath的可能性。

 

 

LifePath展望:

  1. 繼續與教會及學校聯繫,推動LifePath事工,建立更多有質素的生命,為要成全上帝的召命。

  2. 製作高質素的教材或媒體提供受眾使用

  3. 編寫LifePath課程

Escaletter 2022

Escaletter 2021