感恩和代禱

1. 感恩核心成員及行政同工團隊配搭,同心協力恩賜服侍。

2. 

2. 感恩2021整年的推動,比以前更多的教會認識和接觸。

 

3. 2021初已開始進行公司註冊手續,仍等候批核結果,祈求一切順利。

 

4. 求主供應 LifePath所需的人手及資源,超過所想所求。

支持 LifePath

Support LP.jpg

目前,所有同工都是義務,所有收入全數用於 LifePath 的事工上,即是支持信徒,特別青少年,尋找及實踐其人生使命和呼召。所以閣下在金錢上的支持其實就是幫助最少一位信徒成為有火的門徒,活出豐盛的生命。

由於 LifePath 正在申請免稅資格,所以暫時未能發出免稅收據,請原諒。

 

若閣下有意以奉獻金錢支持LifePath事工,請選擇以下方法:

1 郵遞支票 (請勿郵寄現金)

  • 劃線支票抬頭(支付給):OnTrack Networks

  • 連同一張便條,寫上奉獻者的姓名,聯絡電話。

  • 郵寄地址:旺角旺角道7-9號威特商業大廈 6 樓 

2 銀行轉帳

  • 恆生銀行戶口號碼 255-459455-001

  • 保存銀行入數紙,寫上奉獻者的姓名,聯絡電話 WhatsApp 到 59304133(Lea) 

 

3.    如需奉獻收據 ($100以上) ,可存入以下戶口,並將入數紙WhatsApp
       到 59304133(Lea) 

       賬戶名稱:Mongkok Church of Christ Limited

       恒生銀行(024)戶口:227-264942-883    或

       永隆銀行(020)戶口:607-120-1279-2 

Forest

Empower Yourself With LifePath

Take Control of Your Future