eagle.jpg

有效的教練服務

"成功就是找到神要你做的事,並且實實在在地做好它!
Success is finding what God wants you to do and do it real well!" (Sam Logan, Dr. Bob Logan's father)

マウンテンクリフハイカー

教練課程

生命給我們帶來了許多驚喜,雖然我們無法預測任何情況的結果,但我們可以控制如何應對某些情況。

通過 LifePath 的教練課程,你將學習如何接受,以及如何發揮你的選擇權。

LifePath 個人成長生命教練指導可以提供一個有組織的、專業的、帶著屬靈的角度,幫助你在與主的關係中更深地成長,以及尋找人生的使命。我們的教練將協助你評估你生活中的許多不同領域,包括你的信仰、個性、行為、價值觀、人際關係、壓力問題、事奉和優先事項。我們還可以幫助你在日常生活中建立一致性和重點。

秋の川の葉

職業召命教練指導課程 Vocational Calling Coaching Program

這項服務是 LifePath的 signature program, 亦是許多受導者的摰愛,因為它往往是一個更快樂、更豐盛人生的關鍵之一。LifePath 主要的工作是給受導者提供以信仰和價值為本的支持,工具和貼心的專業教練指導,以實現平衡和充實的生活方式。經過一數月的教練指導後,受導者會更靈活變通地處理問題。

ColorfulLife.jpg

滿有色彩的生命管理

你是否覺得總是在你的待辦事項清單上常添加新的任務,但從未劃掉任何東西?LifePath 的專業教練將幫助指導和激勵你實現更多的個人和職業目標。今天就聯繫我㥃,開始用我們的教練工具和技術掌管你的生活。

Brothers-in-relationship.jpg

𨶹係管理

關係管理是 LifePath 提供的最實用的教練課程之一。您的個人或小組關係管理課程是基於我們的團隊在多年的教牧事工、GPFP 指導經驗和生命教練中所開發的知識、經驗和策略。請與我們聯繫,了解更多訊息。

leader dev.png

專業領導力的發展

LifePath 的專業領導力教練指導不同於其他一般的教練項目。我們了解每個人都有獨特的情況和需求,所以除了以信仰價值為本的教練技能外,我們還使用世界級的工具 (GPFP)  來準確地獲取每個人的個性、處境、壓力水平、價值觀等,而不是只依靠主觀的提問技巧。