搜尋

Your Life, Reimagined您的生命,重新建構(1)

已更新:2021年11月23日



Your Life, Reimagined 您的生命,重新建構(1)


6 - 7月舉行了LifePath導師培訓,是一連5周的密集式課程(主要周六、日舉行)參加者有教牧傳道、教會領袖及信徒。

LifePath歷程: 1. 重新及深度剖析自己

2. 從耶穌學習回應使命

3. 生命成長學習及反思 4. 助人成功的教練指導

5. 建構“人生使命宣言”

課程的高峰是 建構自己“人生使命宣言” ,經過一個月的人生課堂學習,每個課題對自已的關聯性, 重新檢視自己的現況?讓生命素質更提升、更得力,助能朝向確定的人生目標前行?

想到一個日本受歡迎的電視節目 「空間改造王」:把已殘舊的屋子,重新翻新建構, 過程必需把積聚已久或一直沒處理的問題先要處理,多是根基結構問題嚴重,成了隱藏的危機;所以必先了解及徹底正視內在狀況,然後運用及加強已有的特質或優勢,最終重新打造一個更新的安樂居(有如我們的內在生命)。

LifePath的使命 :


#與您同行讓您生命# 1. 重新檢視

2. 調整重構

3. 中站補給

4. 踐行使命 Flora Leung LifePath 總幹事 17/8/2021

如有興趣更多認識LifePath, 歡迎瀏覽網頁 www.lifepathplus.org 或聯絡Flora Leung 51822639 和電郵至 floraleung@lifepathplus.org

6 次查看0 則留言