搜尋

🧑‍🎄 聖誕哀傷中的佳音 🎅

昨晚與家族成員共20人共享冬至晚飯,是十分開心感恩的時光,加上周圍洋溢着聖誕氣氛,佳音處處。


晚上回家後收到一個壞消息,一位30多年前我曾任她少年團契導師的好妹妹,是一間特殊學校的好老師,也是一名孝順女、好家姐在不足一個月前突然昏迷,直延至昨晚離世;昏迷期間在ICU接受跟進治療,親友不能探望她。今天大家都十分痛心,但感謝神!得知她年邁行動不太方便的母親信主,並將在聖誕節受洗,這是上帝賜給離世的女兒一個佳音和一份寶貴的禮物。


深信過往的日子,她已透過她的生命和老師的工作作了很多撒種、播種和栽種的事情,盡心竭力地回應上主給她的使命,留下了佳美的果子,願這些果子逐漸豐盛地結出!


反思:若今天突然離世,自問能留下什麼生命的果子?


感謝主!當Flora自我檢視,若今天真的離世,也沒有太大的遺憾!自問都有留下一些生命的果子,給予別人鼓勵、加力及同行,仍會繼續努力多結果子!




10 次查看1 則留言

最新文章

查看全部