搜尋

活現亮麗的形象 Living a Brilliant Image (of God)

大多數的女性都喜歡被人讚賞:美麗、温柔、優雅、有氣質, 有內在美等....被人這樣的稱讚勝於穿著華麗名貴衣飾的外在美麗。


筆者從年青開始十分喜歡透過不少坊間的性格測試去認識自己, 到數十年後的今天仍發覺自己總有未用盡的寶藏, 但坦白說是停滯了沒什麼大改變, 或甚長期隱藏着或塞礙着內在的潛能也不知曉。當我近年發現仍可以為上帝效力得更多及更好的時候, 是那麼雀躍興奮!


我們都是上帝按着祂自己的形象創造的, 而每一個人都有其獨特的性格性情及氣質;或許我們對自己有某程度的認識, 但有否有效地發揮上帝創造的您或是一直把它收藏着?


若閣下是女牧者傳道或師母, 誠邀妳參加 活現亮麗的形象 讓妳

發現更多

發揮更好

活現上帝的光亮和美麗

發揮影響力, 作別人的祝福。


報名:https://www.lifepathplus.org/event-details/huo-xian-liang-li-de-xing-xiang

查詢:李姊妹 59304133




7 次查看0 則留言

最新文章

查看全部