top of page
搜尋

感謝讚美 不停

昨晚出席一位朋友媽媽的喪禮,是基督教儀式的安息禮,當中有家人對亡者講述的生平述史及子女對母親的懷緬分享。懷緬分享最為令我深刻是5位已是中年及以上的兒女,平時特別罕見男士如斯深情的表達,他們對母親的品格,待人與家庭付出愛的讚賞、感恩及示愛,以媽媽為傲;眾目睽睽滿淚盈眶說:“ 媽媽,I love you ! 下一世都要妳做我媽媽。” 有一位兒子更表達了一件數十年前突然離家出走兩年,令媽媽為她日夜掛心憂傷,在靈堂前道出內心懊悔及向媽媽道歉!


三個啟發:

  1. 趁我的媽媽還健在,向她表達衷心的讚賞和感謝或未講的話,就是她和爸爸是我的驕傲及英雄!

  2. 不要吝嗇對身邊的人感謝及讚賞表達。

  3. 男士(甚乎偏內向的) 也能作內心深層愛的表達。


聖經:帖 撒 羅 尼 迦 後 書 1: 3

「弟 兄 們 , 我 們 該 為 你 們 常 常 感 謝 神 , 這 本 是 合 宜 的 ; 因 你 們 的 信 心 格 外 增 長 , 並 且 你 們 眾 人 彼 此 相 愛 的 心 也 都 充 足 。」


“感謝讚美 不停” 是美善的事!

朋友 加油!




123 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Yorumlar


bottom of page